Ждите...
Статус...
Каталог товаров

Samsung желает возвести в абсолют значимость домашнего большого монитора

Компания Samsung намерена возвести в абсолют значимость домашнего большого экрана
Современные телевизоры с технологией SUHD, которые были представлены компанией Samsung на выставке CES 2016, а на сегодня уже даже доступны на рынке для конечного потребителя, призваны не только дарить зрителю высококачественное изображение, которое трудно отличимое от реальности, но также объединить всю находящеюся в доме бытовую технику.
Все мы помним хороший и любимый всеми мультфильм «Зима в Простоквашино», где прозвучало утверждение о том, что телевизор ue55ks7000u — это центр домашнего притяжения и даже основное украшение стола. Спустя столько времени данная суть этой фразы не потеряла своей актуальности. При этом, такой вывод сделан не только на основе личных ощущений, но и в результате системы аналитики интересов потребителей — IBM Watson Trend. Именно телевизоры (всех производителей), как электронные товары, входят в десятку самых популярных.
Задачей компании Samsung на сегодня есть не только утвердить, но и возвести в абсолют значимость габаритного домашнего монитора. Новые устройства SUHD TV, которые были представлены на выставке, представляют собой хаб, так называемый центр управления другими элементами домашней электроники, которые поддерживают платформу Samsung Smart Things — интернета вещей.
Таким образом, с помощью «умного» телевизора можно объединять между собой не менее 200 совместимых устройств, а также осуществлять их контроль и задавать необходимые сценарии. В данный перечень может входить все: от термометра с интеллектом вплоть до холодильника. Например, при звонке в дверь часть дисплея телевизора показывает картинку с камеры наружного наблюдения. Кроме того, при необходимости в это время могут запираться замки и выключаться свет в доме. Еще один пример — при срабатывании будильника на смартфоне одновременно включается кофеварка и телевизионный канал новостей.


С технической точки зрения именно телевизор ue55ku6300u является самым подходящим объектом, как и для его задействования, так и просто для центра коммуникации интернета вещей. С моделями SUHD Samsung 2016 нет необходимости использовать несколько пультов для каждой домашней техники, так как опция Smart Control позволяет осуществлять управление без дополнительных настроек всеми устройствами.
Заказать
Компания
Информация
(с) 777-tv.ru
2008-2017
8 (495) 740-88-73
8 (495) 740-88-76
info@777-tv.ru
Доставка
Контакты
О магазине
Гарантия
Статьи
Новости

Яндекс.Метрика